INDUSTRIALIZACIÓN DE CHOLITO

Fundador: Edgar LLobani Santacruz

De: San Miguel de Urcuqui - Ecuador

  • Proyecto en "Estado de Prototipo"

Innovación

Una hortaliza con propiedades altamente nutritivas. Se lo puede preparar crudo,cocido,congelado, ya sea en productos de sal, de dulce, o congelados.

Objetivo

Terminar con la desnutricion infantil, nutricion y mejor salud en el consumidor, creando centros de acopio en todo el País, que generan fuentes de trabajo en el campo y la ciudad,economia para el estado y hogares de escasos recursos valor agregado a mas de 40 productos.


Mercado potencial

desayuno escolar en las escuelas, Cuarteles, Hospitales, Hoteles, centros de rehabilitación, Restaurantes, mercados y supermercados nacionales e internacionales.


Situación actual

Cholito es un producto hasta cierto punto desconocido en nuestro País su consumo es total mente nulo, de fácil adaptación a nuestra Geografía territorial, se lo puede cultivar en Costa Sierra Oriente y Galápagos, amigable con el medio ambiente rendidor y no necesita fumigar.



Áreas de industrialización

Alimentos y Bebidas, Ganadería, Salud, Agricultura

Miembros