INDUSTRIALIZACIÓN DE CHOLITO

Fundador: Edgar LLobani Santacruz

De: San Miguel de Urcuqui - Ecuador


Innovación

Una hortaliza con propiedades altamente nutritivas. Se lo puede preparar crudo,cocido,congelado, ya sea en productos de sal, de dulce, o lácteos.

Objetivo

Crearemos centros de acopio en todo el País,generaremos fuentes de trabajo en el campo y la ciudad, terminar con la desnutricion infantil, mejor salud en todo consumidor, economia para el estado y valor agregado a mas de 50 productos.


Mercado potencial

seguridad alimentaria en todo el País, Cuarteles, Hospitales, Hoteles, Restaurantes, mercados y supermercados nacionales e internacionales


Situación actual

Cholito es un producto hasta cierto punto desconocido en nuestro País su consumo es total mente nulo, de fácil adaptación a nuestra Geografía territorial, se lo puede cultivar en Costa Sierra Oriente y Galápagos, amigable con el medio ambiente rendidor y no necesita fumigar.


Áreas de industrialización

Alimentos y Bebidas, Ganadería, Salud, Agricultura

Miembros