CHOCOLATES SOL

Fundador: Luis Enrique Racines Perero

De: Quevedo - Ecuador

  • Proyecto en "Estado de Prototipo"

Innovación

chocolateria artesanal. productos derivados del cacao nacional fino aroma utilizando materias pimas de excelente calidad

Objetivo

A manera de resumen, es un chocolate gourmet, con los mejores ingredientes y de gran sabor. planteo abastecer el mercado interno con vision de exportacion. darle realze al cacao fino aroma la proyeccion es fomentar el cuidado y conservacion de las plantaciones de este tipo de cacao.


Mercado potencial

personas de entre 25 y 50 años que pagan calidad y gustan del chocolate. al ser artesanal tambien nos apuntamos aquellos que desean chocolate de calidad.


Situación actual

estoy investigando combinaciones de pasta de cacao con otross elementos tales como moringa, cafe . la produccion es pequena. me hacen falta ciertas maquinarias e implementar en el taller para poder tener produccion constante. he realizado bombones y chocolate de taza. las ventas han sido esporadicas pero con gran aceptacion ya que los consumidores aprecian la calidad del trabajo. y deseo implementar el talller para continuar con el proceso de obtencion del registro sanitario he participado en alguna ferias y he contado con elapoyo invaluable de la universidad deseo implementar el taller y trabajar para la obtencion del registro sanitario


Logros

esto podria considerarl como un logro. el a;o pasado participe en la rueda de negocios que se realizo en la hacienda L CLEMENTINA. alli mis bombones tuvieron una gran aceptacion por parte de los delegados de las cadenas comerciales. inclusive me invitaron para que hayan compras y abastecer una cadena. alli encontre mi primera limitante. el registro sanitario.

 


Áreas de industrialización

Alimentos y Bebidas, Negocios, Economía, Agricultura

Miembros