HUEVOS ORGANICOS EN SU MESA

Fundador: RAUL RUBEN BALSECA SAAVEDRA

De: Pujilí - Ecuador

  • Proyecto en "Estado de Comercialización por menos de un año"

Innovación

Se centra en producir un alimento de consumo masivo y que no perjudica la salud del ser humano ya que es organico y puede ser consumido por toda la familia su produccion es amigable con medio ambient

Objetivo

Produccion y venta de huevos organicos de calidad para suplir la demanda del mercado y multiplicar la producion la produccion con el apoyo de a tecnificacion y capacitación


Mercado potencial

Hombres y mujeres de todas las edades, los mercados se desplazan hacia productos que no dañen el medio y sean saludabes. Deportistas, personas con enfermedades que quieren cuidar su salud


Situación actual

En produccion 450 huevos diarios se distrbuye con detallistas, a tiendas, hospitales y directo al consumidor en plazas y mercados.


Áreas de industrialización

Agricultura, Veterinaria, Ambiente, Alimentos y Bebidas

Miembros