ACAI ECUADOR

Fundador: Lorena Maribel Acaro Andrade

De: Bogota - Colombia

  • Proyecto Constituido

Innovación

Comercializar pulpa de Açai orgánica y polvo liofilizado, como un producto con gran cantidad de nutrientes, vitaminas y demás compuestos que benefician la salud.

Objetivo

Penetrar y mantenerse de forma rentable con productos y subproductos de Açai (polvo liofilizado) en el mercado nacional. El mercado del Açai, está en pleno crecimiento y tiende a seguir incrementándose dado el auge o demanda que actualmente se presenta en países como Estados Unidos, Japón y la Unión Europea, por productos saludables, orgánicos, naturales y que aporten nutrientes suficientes para mejorar la salud. Actualmente el Açaí, se ha convertido en un “superalimento” mundial.


Mercado potencial

Tiene un mercado potencial entre los consumidores de alimentación sana, los productores de jugos y helados y como insumos para el mercado cosmético y de cadenas alimentarias.


Áreas de industrialización

Alimentos frescos y procesados, Salud

Miembros