Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación
Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación

aceite de remolacha

Fundador: Dukerman Alcivar Floril Encarnación

De: Santa Rosa - Ecuador

  • Proyecto en "Estado de Prototipo"

Innovación

se obtiene por medio del aceite de maíz, girasol y de soja, de coloca el aceite a calentar junto con el polvo de la remolacha, obtenido a través de la deshidratación.

Objetivo

lo que se busca es ocupar un espacio en el mercado por las bondades del producto que ayuda mucho a la salud, por su fuerte concentrado en el color ayudara a las familias a tener un producto un poco mas duradero en las cocinas así ayudando a tener un producto mas eficaz, de la misma manera con otros productos para las color a las comidas como la curcoma entre otros, logras estos objetivos ayuda a dar una propuesta de mejor calidad y variedad para la economía ecuatoriana.


Mercado potencial

El mercado no esta ocupado en Ecuador ya que a nadie se le ha ocurrido poner este proyecto a la luz ni había sido investigado antes, tenemos asi mismo los mercados de los países vecinos.


Situación actual

el proyecto esta en cero solo se ha hecho pruebas caseras, y demostración de mercado con personas cercanas las cuales opinaron que les gustaría contar con un producto asi.


Logros

El unico logro hasta aqui es que el producto funciona, no se ha hecho publicidad ni algo mas de inversion por falta de recursos y por proteger la informacion para que no llegue a alguna industria y me copie la idea. que luego de la investigacion y produccion pasa a ser una realidad.


Áreas de industrialización

Alimentos frescos y procesados, Manufactura, Negocios, Publicidad

Miembros