Raimapu

Fundador: Wilson Javier López Escobar

De: Quito - Ecuador

  • Proyecto en "Estado de Idea – proyecto"

Innovación

Vino Gourmet de Mora de Castilla enriquecido con la maceración de plantas medicinales de alta capacidad antioxidante tradicionales de la región andina, brindando una gama de sabores y aromas únicos.

Objetivo

Dar origen a un vino que tenga características antioxidantes y que el consumidor pueda asociar directamente con la cultura andina. Vino Gourmet Raimapu es una alternativa con rasgos distintivos que remarcan la identidad propia de la región andina. Nuestro vino no solo presentará un diseño de marca asociado al argot de nuestra región andina, sino que también presentará sabores y aromas que solo se encuentran en esta franja de Sudamérica.


Mercado potencial

Estrato socio económico medio alto y alto, abarcando consumidores turistas y locales que estén en búsqueda de alternativas gourmet que representen la esencia de la región andina.


Situación actual

El conocimiento de la elaboración del producto está completado cumpliendo los objetivos principales del producto. Pendiente producción, mercadeo y comercialización.


Logros

Producto exquisito para el paladar del consumidor.

Sabor del producto semejante a sabores de vinos extranjeros de excelente calidad.


Áreas de industrialización

Turismo, No especificada, Hotelería

Miembros