UKUMARI COFFEE

Fundador: Leydi Elizabeth Flores Flores

De: Cotacachi - Ecuador

  • Proyecto Patentado
  • Proyecto Constituido
  • Proyecto en "Estado de Puesta en marcha"

Innovación

Procesamos café orgánico de especialidad socialmente responsable, le damos un valor agregado con procesos de elaboración sofisticados en la misma parroquia donde se produce el café.

Objetivo

Procesar y comercializar café orgánico de especialidad socialmente responsable con cualidades que lo diferencien de otros cafés, como un aroma más intenso y un sabor distinguido y duradero, enfatizando el bienestar de los productores de la zona.


Mercado potencial

Establecimientos de hostelería y restauración con responsabilidad ambiental y social, especializados en la venta de café orgánico de altura, al igual que personas que gusten de cafés de especialidad.


Situación actual

Contamos con una empresa constituida legalmente y una marca patentada, trabajamos con proveedores de la zona con cultivos de una altura mayor a los 1900 msnm y con proveedores de servicios que nos ayudan a trillar, clasificar y tostar nuestro café; nosotros lo molemos y lo empacamos sellado al vacío en fundas de exportación con válvulas desgasificadora.


Áreas de industrialización

Alimentos frescos y procesados, Agricultura, Turismo, Biotecnología

Miembros