Aderezo Para ensaladas a Base de suero de leche

Fundador: Joao Arturo Bonilla Yong

De: Guayaquil - Ecuador

  • Proyecto Constituido
  • Proyecto en "Estado de Idea – proyecto"

Innovación

El presente proyecto tiene como finalidad dar un valor agregado al suero lactico esta materia prima que se obtiene luego de la cuagulacion de la leche en el proceso de obtecion de Quesos

Objetivo

El objetivo principal es dar una alternativa sustentable a los productores de queso ya que al darle un valor agregado a este sub producto que a sido utilizado para alimentar animales o incluso es desechado y desfogado en rios.


Mercado potencial

El mercado potencial del producto son los consumidores de productos funcionales que estan interesados en productos inovadores con adicion de materias primas que enriquesen el producto


Situación actual

El proyecto en esta en desarrollo


Logros

Los logros del mismo sn  el de darle un valor agregado a esta materia prima y asi darle una serie de alternativas tanto al consumidor como al productor de leche y a la empresa lactea de darle un valor agregado a su producto desechado


Áreas de industrialización

Alimentos frescos y procesados

Miembros